Le 15/11/2018

Saint Evarzec renoue avec la victoire

Après leur défaite face au FC PEN AR BED le week end dernier, les varzecois devaient vite se remettre au travail mais malheureusement, ils mettaient vingt minutes à rentrer dans le match, et c'était dans la logique des choses que les visiteurs ouvraient la marque au bout de dix minutes de jeu par Johan LE RHUN (0-1, 10'). Après un frappe sauvée par le poteau, les jaune et vert retrouvaient leur jeu et mettaient de l'impact dans les duels. Ils revenaient au score par l'intermédiaire de Charles RIOU (1-1, 25'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score d'égalité.

Le deuxième acte commençait très bien pour les joueurs locaux avec un penalty accordé aux locaux. Le buteur maison Adrien QUEMERE voyait son tir repoussé en corner par le gardien adverse. Heureusement le même Adrien QUEMERE se rattapait et il donnait l'avantage quelques temps après sur un belle action (2-1, 60'). Les varzecois développaient un beau jeu et sur une belle ouverture du capitaine Vincent ALTERIO, Damien LE MAREC venait creuser l'écart (3-1, 65').

Les visiteurs avaient la tête sous l'eau, et un quatrième but venait récompenser les jaune et vert, avec une nouvelle fois Vincent ALTERIO à la passe sur un coup franc repris de la tête de Tommy BRIAND (4-1, 69'). La réduction du score à la fin du match par Sébastien BOURHIS à une minute de la fin (4-2, 89') était anecdotique. La victoire revenait à Saint Evarzec sur le score final de, 4 buts à 2.

Source texte et photos US Saint Evarzec - Valérie Le Rhun

SAINT EVARZEC - TGV : 4-2 (1-1)

BUTS. SAINT EVARZEC : Charles RIOU (25'), Damien LE MAREC (65'), Adrien QUEMERE (60'), Tommy BRIAND (69'). TGV : Johan LE RHUN (10'), Sébastien BOURHIS (89')