Le 25/09/2018

Le FC Odet perd contre le vent en seconde période

Dimanche le FC Odet recevait l'ES Névez, au stade Bouilloux-Lafont pour la 2ème journée de championnat. La première mi-temps était sans relief de part et d'autre et très pauvre en occasion. A 10 minutes de la mi-temps, un bon coup-franc tiré par Philippe GUEUGNON était déposé sur la tête d'Antoine RANNOU qui manquait le cadre de quelques centimètres.

En seconde période, il ne fallait pas attendre longtemps pour voir les débats s'animer et une intervention de Dylan CALVEZ était interprêtée comme une passe en retrait par l'arbitre et les néveziens ne se faisaient pas prier pour transformer cette offrande en but sur coup-franc indirect. Quelques minutes plus tard, sur un corner en deux temps, le meneur de jeu de Névez tentait un centre tir très excentré et trouvait la lucarne de Romain NAGAT. Les odétois buvaient le calice jusqu'à la lie car 10 minutes plus tard l'attaquant visiteur venait tromper Romain NAGAT en remportant son face à face. Les odétois ne pouvaient que constater les dégâts et ne trouvaient pas les ressources offensives pour répondre. Dans les derniers instants du match, une erreur de la défense de Névez permettait à Mars EYOY de réduire le score à 3 à 1.