Le 20/09/2018

Le FC Odet manque de réalisme

Le FC Odet recevait le TGV ce dimanche pour le 2ème tour de la Coupe de Bretagne, à Bouilloux-Lafont. Les odétois entraient rapidement dans la partie et Thomas LEFORT se trouvait à point nommé au bout de 10 minutes de jeu pour ouvrir la marque (1-0, 10'). Dans les minutes suivantes, Johan PIRIOU et Steven PICHON avaient deux face à face avec le portier bigouden mais ce dernier sortait vainqueur des duels. Romain NAGAT de son côté faisait bonne garde et sortait également quelques ballons chauds sur de bons réflexes. A la mi-temps, les bénodetois conservaient un petit but d'avance.

Après la pause, le but du break ne venait pas et les visiteurs s'enhardissaient mais le portier odétois était toujours impeccable. Thomas LEFORT avait la balle du 2 à 0 mais sa demi-volée passait largement au-dessus. Pierre BOEDEC et Johann PIRIOU manquaient également de très belles occasions et ce qui devait arriver arriva. Les visiteurs égalisaient pas un joli lob de David MARECHAL sur Romain NAGAT avant de prendre l'avantage huit minutes plus tard par Johan LE RHUN. Les odétois avaient encore quelques ballons pour revenir dans la partie comme la belle frappe de Philippe GUEUGNON qui passait près de la lucarne. Malheureusement, ils encaissaient un 3ème but sur une maladresse du défenseur Alexandre BALANEC qui trompait son propre gardien à 5 minutes du terme. Pourtant Théo COSQUERIC  réduisait la marque dans la foulée mais c'était trop tard et les visiteurs s'imposaient 3 à 2 et éliminaient les odétois de la Coupe de Bretagne.

Source texte FC Odet

Crédit photo FC Odet

Crédit photo TGV

BENODET - TGV : 2-3 (1-0)

BUTS; BENODET : LEFORT Thomas (10'), COSQUERIC Théo (89'), TGV : MARECHAL David, LE RHUN Johan, CSC