Le 20/08/2017

Pleuven élimine le FC Odet aux tirs au but

Ce week-end l’équipe première du FC ODET affrontait le FC Pleuven en coupe de France. Dès le début du match la tension était palpable pour ce derby entre les deux équipes qui se connaissent bien. Juvénale ABOMO a manqué plusieurs fois de mener au score mais n’a pas su trouver le chemin des filets. C’est donc sur un score nul que s’est achevée la première mi-temps.

Dans la seconde partie du match les hommes de Phil Le Gall et de Sébastien Nédelec sont retournés sur le terrain avec envie et détermination. La défense de Guillaume Le Nours a tenu bon et a su repousser les attaques Pleuvennoises. Malgré de nombreuses phases offensives des deux côtés les deux équipes n’ont pas su s’imposer, place donc aux prolongations !

Malheureusement le scénario va se répéter et toujours pas de but des deux côtés. Les joueurs se sont donc dirigés vers une séance de pénalty. Dès le premier tir le joueur Pleuvennois manque le cadre et place le FCO en position confortable. Malheureusement la chance n’a pas souri au FCO et deux des joueurs ont manqué les buts pour offrir la victoire à l’équipe de Pleuven (9-8).

On retiendra une belle prestation des joueurs Bénodétois qui n’ont pas démérité et montres de belles phases de jeu. Un premier match qui servira d’expérience pour le championnat à venir.

Sources : Texte  FC Odet, Photos FC Pleuven