Le 01/12/2019

Un triplé de Benoit Fouliard pour le partage des points

Après cinq matchs joués à l'extérieur, les Gabéricois retrouvaient la salle de Plonéour pour son premier match à domicile. Face à l'US Villejuif, Ergué Gabéric arrachait le match nul dans les trois dernières minutes grâce à un triplé de son capitaine Benoit FOULIARD. Durant la première mi-temps, les deux gardiens Albert DEL RIO VINAS pour les amicalistes et Marwan BOUGHANI pour les visiteurs se mettaient en vedette en stoppant toutes les attaques adverses. Associé à l'inefficacité des Gabéricois devant le but avec 1 pénalty raté ainsi que 2 coups francs directs, le score restait vierge à la mi-temps.

En seconde période, deux minutes après la reprise, Gonzales TOMAS ouvrait le score pour les Villejuifois (0-1, 27'). Dix minutes plus tard, Benoit FOULIARD égalisait (1-1, 37'). La joie était de courte durée avec un second but des visiteurs marqué par Tshilombo GIVENCY trente secondes plus tard (1-2, 38'). Il récidivait trois minutes plus tard pour aggravait le score en faveur de l'US Villejuif (1-3, 41'). La partie semblait mal engagé pour les joueurs de Sébastien COTTEN. Une nouvelle fois, le capitaine des amicalistes permettait à son équipe de revenir dans la partie en marquant son second but personnel (2-3, 47'). A deux minutes de la fin, il arrachait le partage des points et signait son premier triplé de la saison (3-3, 49'). Les Gabéricois reviennent de loin et avec ce résultat nul et un match de retard à jouer face à Aix, ils restent encore en course pour la montée. La prochaine journée, ils se déplaceront à Créhen.

Partage des points grâce à un triplé de Benoit Fouliard. Crédit photo ALEG

ERGUE GABERIC - VILLEJUIF : 3-3 (0-0)

BUTS. ERGUE GABERIC : BENOIT FOULIARD (37', 47', 49'). VILLEJUIF : TOMAS GONZALEZ (27'), GIVENCY TSHILOMBO (38', 41')

ERGUE GABERIC : DEL RIO VINAS ALBERT (G), GREGOIRE VINCENT, SANTOS DANIEL, MICHARD GEROME, FOULIARD BENOIT (C), ANTUNES RICARDO, CORLAY POL, ABIVEN ELIAZ

VILLEJUIF : FOURNIGAULT NICOLAS (G), TOURE TAHIROU, LESOURD AMAURY, SALEM FATHI, GONZALEZ TOMAS, BENABDELKADER EVAN, TSHILOMBO GIVENCY (C), MORVANY DYLAN, BOUGHANI MARWAN (G)