Le 24/11/2019

Ergué Gabéric revient au pied du podium

En remportant sa troisième victoire de la saison et avec un match de retard face à Aix les Bains, les Gabéricois restent en course pour la montée en N1 Elite. Ils se rendaient chez les nordistes avec un banc réduit à 7 joueurs. Durant la dernière rencontre face à Quintin, cette infériorité numérique s'était traduite par deux buts encaissés dans les dix dernières minutes. Face à HCF Tourcoing, les amicalistes ouvraient le score dans les dix premières minutes par Daniel SANTOS (0-1, 9'). Trois minutes plus tard, ils aggravaient le score par Ricardo ANTUNES qui signait son dixième but de la saison (0-2, 12'). Prenant le dessus sur les attaques nordistes, Ergué Gabéric regagnait les vestiaires avec cet avantrage de deux buts.

En seconde période, Pol CORLAY avec un doublé confirmait la domination des Gabéricois. Cinq minutes après la pause, il ajoutait un troisième but pour les visiteurs (0-3, 50'). Malgré tous ses efforts, les Tourquennois, n'arrivaient pas à trouver la faille dans la défense des visiteurs. Au contraire, c'était de nouveau Pol CORLAY qui allait clôturer le score avec son  premier doublé de la saison (0-4, 47'). Avec dix points et un match en moins, Ergué Gabéric reste dans le peloton de tête et pourrait prendre la première place en cas de victoire face à Aix les Bains.

ROUBAIX - ERGUE GABERIC : 0-4 (0-2)

BUTS. SANTOS DANIEL (9'), ANTUNES RICARDO (12'), CORLAY POL (30', 47')

ROUBAIX : VICUNA SANJURJO ADOLFO SEBASTIAN, OLIVEIRA ISMAEL, MENDES MARCO, DEMEY LUCAS, DURIEZ ETIENNE, LULA JORDAN, RENARD FRANCOIS, DEBATTE JEAN PIERRE, LEAL PINTO FERNANDO ANTONIO

ERGUE GABERIC : DEL RIO VINAS ALBERT, GREGOIRE VINCENT, SANTOS DANIEL, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, CORLAY POL, ABIVEN ELIAZ