Le 17/08/2020

Les Paotred Dispount arrachent l'égalisation face à Plouzané AC

Ce samedi, en fin d'après-midi, au stade de Lestonan, les Paotred Dispount Ergué-Gabéric (R1) ont arraché le match nul face à Plouzané AC (N3). Un chassé-croisé perpétuel entre une équipe Nordiste, qui avait pris les devants grâce à son attaquant, Tiago Magalhaes qui se jettait pour battre de près, Carl Guellec (0-1, 22'). Sur un coup-franc, le Bannalécois, Pierre Le Reste remettaient les deux équipes à égalité à la pause (1-1, 30'). Plouzané trouvait une deuxième fois la faille, par le même acteur, Tiago Magalhaes, qui trompait cette fois-ci Paul Monfort, à l'heure de jeu (1-2, 60'). Les Paotred Dispount ne se resignaient pas et égalisaient à la dernière minute par une superbe tête de la jeune recrue, Léo Bolloré (2-2, 90'). Le prochain match des jaune et noir est calé, ce mercredi soir, à Lestonan, face à la Stella Maris Douarnenez, à 19h.

Les Paotred Dispount arrachent l'égalisation en toute fin de match. Crédit photo: Pascal Priol

Léo Bolloré inscrit le but du 2-2, à la 9àèmez minute. Crédit photo: Pascal Priol

Tiago Magalhaes ouvre le score pour les Paotred Dispount Ergué-Gabéric. Crédit photo: Pascal Priol