Le 24/04/2024

La réserve de Plogastel arrache la victoire dans les derniers instants

Le Juch (Bas de tableau) recevait Plogastel Saint Germain dans un match reporté de la 11ème journée. Dès la 5ème minute, Fabien Gourmelen ouvre le score pour Le Juch (1-0). Les visiteurs réagissent rapidement et égalisent par Fabien Goulitquer sur une passe de David Le Borgne (1-1, 19ème).  Les deux équipes se neutralisent ensuite et le score reste inchangé à la mi-temps.

En seconde période, les occasions se font rares et les défenses prennent le dessus. Les visiteurs manquent même un penalty qui aurait pu leur donner l'avantage. A trois minutes de la fin du match, Corentin Le Nours marque le but victorieux pour Plogastel sur une passe de Fred Lucas (1-2, 87ème). Score final : 1-2 pour la réserve de Plogastel.

Crédit Photos : Louisa Lautrou