Le 27/01/2024

Les Diables du Juch avec le podium en ligne de mire

Au pied du podium avec deux matchs de retard, les diables du Juch sont toujours en course pour la montée avant d'aborder les matchs retour. En cas de victoire face à Pont de Buis et à Ploneis, les diables se retrouveraient à la seconde place, à quatre points de Camaret, le leader du groupe. Pour le dernier match aller, le Juch recevait le Racing Cast Porzay qui figure en bas de tableau parmi les équipes à la lutte pour éviter la rélégation. A cette occasion, les joueurs du Juch étrennaient leur nouveau jeu de maillots. Durant la première période, aucune formation n'arrivait à inquiéter son adversaire et les tentatives de but échouaient sur des défenses bien en place. A la pause, les deux équipes regagnaient les vestiares sur un score vierge.

En seconde période, les choses allaient changer. Après l'heure de jeu, Vincent Nicolas trouvait l'ouverture et lancait Tom Le Gad. Plein de sang froid, il ne laissait aucune chance au gardien des visiteurs et ouvrait le score (1-0, 62'). A l'approche du dernier quart d'heure, les diables ajoutaient un second but par Vincent Nicolas (2-0, 74'). Les joueurs du Porzay n'arrivaient pas à revenir à la marque et se faisaient prendre en défaut quatre minutes plus tard. Sur un corner, Vladimir Polovtsev reprenait le ballon victorieusement et signait le troisième but des Juchois (3-0, 84'). Avec cette sixième victoire, le trio de tête reste à portée de vue des diables qui comptent bien monter sur le podium après les deux matchs en retard.