Le 25/10/2018

Beuzec marque son territoire face à Gourlizon

Le choc de la 4° journée opposait Gourlizon Sports à l'Etoile Sportive de Beuzec. Avant la rencontre, les deux équipes restaient invaincues et occupaient la première place au classement. Au terme d'une rencontre bien maîtrisée, les Beuzécois deviennent le leader du groupe F avec quatre victoires en quatre matchs. En marquant deux buts par mi-temps à l'un des favoris pour la montée, les visiteurs creusaient l'écart avec son adversaire. Depuis le début de la saison Gourlizon avait réussi à conserver ses cages inviolées mais avec ce match, il encaissait ses quatre premiers buts de la saison.

Il fallait attendre la 24° minute pour voir l'ouverture du score par Edwin COZIC (0-1, 24'). Les capistes se montraient les plus dangereux et après la demi-heure de jeu doublaient la mise avec un nouveau but de l'inévitable Edwin COZIC (0-2, 37'). Bien en place et solide dans tous les compartiments de jeu, Beuzec atteignait la pause avec cette avance de deux buts.

Au retour des vestiaires, les visiteurs repartaient sur les mêmes bases. Mais Gourlizon ne s'avouait pas vaincu et à la 64° minute, revenait au score avec un but de Florian COSMAO (1-2, 64'). Les joueurs locaux poussaient pour obtenir l'égalisation mais dans le dernier quart d'heure, les beuzécois pliaient définitivement la partie. D'abord avec un troisième but par Koffi KATANGA qui recreusait l'écart (1-3, 77'). Enfin à deux minutes de la fin du temps réglementaire, Eric DUTIN en ajoutant le dernier but scellait définirivement le score de la rencontre (1-4, 88'). Avec cette victoire, les capistes se mettent dans les meilleures conditions avant de recevoir la prochaine journée, la Raquette de Tréméoc, qui occupe la seconde place au classement.

GOURLIZON - BEUZEC : 1-4 (0-2)

BUTS :  GOURLIZON : Florian COSMAO (64'). BEUZEC : Edwin COZIC (24', 37'), Koffi KATANGA (77'), Eric DUTIN (88')