Le 17/10/2018

Douarnenez se qualifie avec la manière

Entre Douarnenez et Pleubian, c'était une rencontre entre équipe de R2. La Stella Maris, sur son terrain, s'est qualifiée avec la maniére en dominant son adversaire dans tous les domaines. Alan BLOUET concrétisait la dominaton douarneniste avec un but dès l'entame de chaque mi-temps. Dès le 2° minute, il ouvrait la marque et les pleubiannais ne se remettaient pas de ce début de rencontre (1-0, 2'). Dominés par les stellistes qui se procuraient plusieurs occasions de faire le break, Pleubian regagnait les vestiaires avec seulement un but de retard.

Dès la reprise, Alan BLOUET recidivait son début de match en marquant son deuxième but personnel (2-0, 46'). Une fois le break effectué, Douarnenez  gérait la rencontre avec autorité, et peu après l'heure de jeu inscrivait un troisième but. Aurélien NICOLAS sur corner enfoncait définitivement les chances de retour des visiteurs (3-0, 64'). Dans les dix dernières minutes, Anthony THOMAS scellait le score de la rencontre avec un quatrième but (4-0, 81'). Qualification sans appel des Stellistes avec une domination dans tous les compartiments de jeu. Avec sa défense de fer et un Mathis HENRIO qui n'a encaissé qu'un seul but en sept matchs, la Stella confirme ses prestations du début de saison.