Le 10/10/2018

Cosmao crucifie Tréméoc dans les arrêts de jeu

Décidemment, Gourlizon Sports est la bête noire de Tréméoc en ce début de saison. Dimanche dernier, au Stade Luc Flochlay, la Raquette de Tréméoc était éliminée de  la Coupe de Bretagne après les prolongations (2-2), puis aux tirs au but (5-4). Menés à deux reprise, les joueurs d’Anthony RICORDEL étaient revenus à la marque deux fois. Les Tréméocois pouvaient prendre leur revanche ce week-end, avec la réception sur leur terrain de ces mêmes gourlizonais pour le compte du championnat.

Après cette cruelle élimination en Coupe de Bretagne, Tréméoc allait connaître une autre fin de rencontre pleine de désillusion. En effet alors que l'on s'acheminait vers un score d'égalité 0-0 à la fin du temps réglementaire, Florian COSMAO marquait le but de la victoire dans les arrêts de jeu, à quelques secondes de la fin (0-1, 93'). L'attaquent de Gourlizon avait ouvert le score en Coupe de Bretagne, il récidivait en championnat. Décidemment, en ce début de saison, Gourlizon Sports ne réussit pas à Tréméoc. En laissant échapper à la dernière minute les 3 points de la victoire aux visiteurs, la déception était énorme. Dans ce groupe, Beuzec reste la seule équipe à s'accrocher aux gourlizonnais.

TREMEOC - GOURLIZON : 1-0 (0-0)

BUT : Florian COSMAO (93')