Le 16/03/2018

Les Lapins de Guengat freinent la réserve du PAB

Ce dimanche après-midi, la réserve de Penn Ar Bed (1er) recevait les Lapins de Guengat (3ème), en D3, poule K. Les locaux, leader avec 14 victoires en autant de rencontres, avaient remporté la première manche sur le score de 4-3 après un match avec beaucoup de buts et déjà des tensions. Après avoir ouvert le score dès la 2eme minute par Jonathan Le Faou d’une frappe enroulée en lucarne, les visiteurs montrèrent très tôt dans le match qu’ils n'étaient pas là pour se laisser marcher dessus par le leader. Malgré une résistance de tous les instants, les visiteurs cédaient sous la pression des joueurs capistes. Guengat n’arriva pas à tenir le score jusqu’à la fin puisque d’une frappe puissante en pleine lucarne, Richard Favril égalisait à la 80eme minute pour le PAB. Peu de temps avant le fin du temps réglementaire, la tension montait d'un cran avec une bagarre qui ternissait ce beau match entre deux équipes, qui se sont révélées proches de niveau sur leurs deux affrontements de la saison.

Guengat ralentit la course effrenée du Penn Ar Bed B en D3. Crédit photo: Kévin Darchen