Le 28/11/2019

Les jaune et noir s’imposent à Gouézec en seconde période

Après les rencontres reportées de dimanche, les joueurs de Rudy BERTON se déplaçaient à Gouézec pour le compte de la septième journée de championnat. Après leur déconvenue à domicile face à Langolen, l’objectif était sans ambiguïté pour le président Ronan HASCOET : les 3 points de la victoire pour ne pas se faire distancer et rassurer les supporters.

Cette rencontre avait bien débuté pour les jaune et noir. Au quart d'heure de jeu, Mattéo MARIE LOUISE ouvrait le score sur une belle action personnelle (0-1, 15'). Dans les minutes suivantes, les locaux revenaient au score sur coup franc suite à une petite mésentente dans la défense telgrucienne (1-1, 18'). Cette égalisation de Florian LACOUTURE avait pour effet de déstabiliser les Telgruciens et les locaux allaient dans l’ensemble dominer la dernière demi-heure sans toutefois mettre en danger Clément KERAMPRAN. La mi-temps intervenait sur ce score de parité.

La pause faisait le plus grand bien aux joueurs de Rudy BERTON qui montraient un tout autre visage en seconde période avec plus d’envie et de détermination. Dés les premières minutes, ils obtenaient un pénalty pour une faute de main d’un défenseur de Gouézec dans la surface. Mamadou GAYE ne ratait pas l’occasion et donnait l’avantage à ses couleurs (1-2, 48'). Les locaux obtenaient une belle occasion de revenir au score à un quart d’heure de la fin de la rencontre. Clément KERAMPRAN parvenait  à détourner le ballon en corner qui ne donnait rien. Sur l’action suivante Mattéo MARIE LOUISE inscrivait son deuxième but en faveur des jaune et noir (1-3, 78'). Ce sera le score final pour une troisième victoire.

Source texte et photos AS Telgruc

GOUEZEC - TREGUNC : 1-3 (1-1)

BUTS. GOUEZEC : Florian LACOUTURE (18'). TREGUNC : Matteo MARIE LOUISE (15', 78'), Mamadou GAYE (48' SP)

Prochaine journée : ERGUE ARMEL (B) - LANGOLEN  |  PAOTRED DISPOUNT (C) - GOUEZEC  |  TELGRUC - LANDREVARZEC  |  ELLIANT (B) - SAINT NIC  |  CHATEAULIN (C) - QUEMENEVEN  |  CORAY (B) - QPER ITALIA (B)