Le 24/05/2019

Telgruc s'impose à Menez Luz

Après avoir connu la défaite sans avoir démérité, face aux les deux équipes en tête du championnat, les joueurs de Rudy BERTON avaient à cœur de rassurer leurs supporters face au FC Plougastel 3. En s’imposant sur le score de 2-0, ils ont conforté leur place de cinquième au classement. Dès l’entame de la rencontre, les coéquipiers d’Olivier GOURVIL occupaient le camp du FC Plougastel et Clément SAVIN trompait le gardien visiteur mais le but était refusé pour une position de hors jeu. Au terme du premier quart d’heure Konan BOUCHER ouvrait le score (1-0, 14'). Les visiteurs réagissaient en contre sans tromper la vigilance du gardien Clément KERAMPRAN. La pause intervenait avec un avantage d’un but pour les jaune et noir.

La seconde mi-temps repartait sur les mêmes bases avec une domination des Telgruciens qui doublaient la marque par Stéven BOULIC sur un coup franc à l’heure de jeu (2-0, 58'). Plus rien ne sera marqué dans la dernière demi-heure et les deux équipes se quittaient sur ce score final de 2-0 en faveur de Telgruc.