Le 19/03/2019

Belle victoire de l'AS Telgruc face à la réserve de Dirinon

A Telgruc, ce dimanche était marqué par un hommage à Claude ALIX, emblématique dirigeant de l’AST depuis plus de trente ans. L’équipe fanion emportait sa rencontre face à la réserve de Dirinon 2-0, score acquis en première mi-temps. Les jaune et noir prennaient l’avantage dès les premières minutes de la rencontre par Alix KILLIAN (1-0, 2'). Ils allaient aggraver le score au terme de la demi-heure de jeu par Julien LAROUR (2-0, 34').

La pause était sifflée avec un avantage de deux buts en faveur des joueurs de Rudy BERTON. Malgré des occasions de part et autre, plus rien ne sera marqué en seconde période. Mamadou GAYE voyait son tir échouer sur le poteau. Le gardien de Telgruc, Clément KERAMPRAN réalisait trois belles parades qui lui permettait de préserver sa cage.