Le 20/11/2018

L'US Crozon Morgat rétrograde au classement

Très mauvaise opération ce dimanche pour l'équipe fanion de l'US Crozon Morgat battue à domicile 3 à 1 par la formation des Toros de Plounevezel. Par un manque patent de réalisme, les joueurs crozonnais se faisaient surprendre par des visiteurs en pleine réussite. Les joueurs de Momo MAHAFIDOU prenaient trois buts, en terme de jeu et d' occasions de buts sur l'ensemble du match, l'USCM méritait au moins les points du match nul. C'était les Toros de Plounevezel qui ouvraient le score dès la 8° minute par Clément LE COZ (0-1, 8'). Juste avant la mi-temps, les visiteurs aggravaient la marque par Ludvig PIRIOU (0-2, 42').

En seconde période, le score restait inchangé jusqu'à dix minutes de la fin. Le crozonnais BOURA réduisait la marque entretant un espoir de retour des joueurs locaux (1-2, 80'). A la dernière minute du temps réglementaire, LE BOT marquait le dernier but des Toros qui validait la victoire de Plounevezel  (1-3, 90').  Avec cette victoire, les visiteurs rejoignent les crozonnais au classement avec 8 points.

En Division 1, les erreurs défensives se paient cash et il ne faut pas gacher les occasions franches. L'apprentissage passe par certaines déconvenues et la moyenne d'âge du groupe y est aussi pour quelque chose mais attention pour jouer en Division 1, il faut continuer à être sérieux aux entraînements et sérieux dans la préparation des matchs du week end. Au classement, Crozon rétrograde à la 8ème place avant de faire deux déplacements très périlleux à EDERN dimanche prochain et ensuite à SPEZET, le leader du groupe.

Source texte US Crozon Morgat

CROZON - PLOUNEVEZEL : 3-1 (0-0)

BUTS. CROZON : Aimé Boura (80'). PLOUNEVEZEL : Clément Le Coz (8'), Ludvig Piriou (42'), Le Bot (90')