Le 25/10/2020

Jérôme Molinier: " Pour mériter, il faut donner plus"

L'US Trégunc a eu les opportunités pour faire mieux qu'une défaite 2-1, à Lestonan. En première mi-temps, face à une dominaton strérile des Paotred Dispount, l'US Trégunc, en cas de réussite totale, aurait pu rentrer avec un 0-2 dans les vestiaires. Croyant avoir fait le plus dur avec un retour à 1-1, les Tréguncois sont contraint à la défaite par un tir contré de Guillaume Troalen, à la 83ème minute. La réaction de Jérôme Molinier, le coach visiteur.

Jérôme Molinier ( à droite), le coach Tréguncois, forcément de ses opportunités ratées.

Jérôme Molinier ( coach de l'US Trégunc): " Nous sommes très déçus. Notre première mi-temps n'a pas été bonne mais on ressort avec les deux meilleures actions avec Florian Le Gouil et Jérôme Boyaux. On est cueilli à froid sur le retour de la deuxième période. Le joueur est tout seul dans la surface, ce n'est pas normal. Quand nous avons réussi à enchaîner trois passes, ça a été beaucoup mieux. Quand nous pouvons stabiliser notre jeu en faisant tourner le ballon, en simplifiant nos intentions, on arrive aussi à mettre en danger notre adversaire. Nous avons la chance d'égaliser, nous avons trois à quatre bonne situations pour aller prendre l'avantage. J'ai bien aimé la rentrée de Titouan Frene, qui a été très juste. Nous avons un effectif limité. Ce soir, nous jouons sans Pol-Lou Martin, Matéo Bourglan, Antoine Lannurien. Nous avons vécu une semaine lourde, émotionnellement parlant. Malgré tout, nous aurions pu faire mieux. Nous avons 15 à 20 minutes en seconde période, où nous avons vraiment bien joué. Mais ça ne suffit pas, il faut étendre ces temps forts pour tirer un résultat. Un point nous aurait fait du bien. Pour mériter, il faut donner plus"