Le 10/01/2020

Jean-Marie Ottaviani (coach Bastia Borgo): " Il y'avait de la place pour faire mieux"

Sur ces 90 minutes, le coach bastiais regrettait ce manque de lucidité de ses joueurs au moment de la conclusion offensive. Dominant en première période, les visiteurs ont raté le coche à ce moment. Au final, ce 0-0 n'est pas forcément une mauvaise opération, maintenant l'écart de deux points au classement (0-0). La réaction de Jean-André Ottaviani.

Jean-Marc Ottaviani, le coach de Bastia Borgo, regrettait ces situations de première mi-temps.

Jean-Marie Ottaviani , coach de Bastia Borgo: «  Il y’avait la place surtout en première période. On doit marquer en première mi-temps. Dans le jeu, nous avons été meilleur que ces derniers temps. On essaie de se renforcer devant. Dans le jeu, nous sommes convaincant, on se crée des occasions. En deuxième mi-temps, Concarneau a allongé devant. Le match de Saint-Etienne, en coupe de France, nous a apporté du rythme. On a corrigé certaines erreurs. A part le cafouillage en fin de match, nous ne concédons pas de situations en 90 minutes. C’est dommage parce qu’avec un peu plus de lucidité, on aurait pu leur faire plus mal. L’objectif premier était de rester avec cet écart de deux points sur Concarneau. Je voudrais avoir une pensée pour notre président, absent pour raison familiale. Ce point est pour lui »