Le 21/09/2019

L'US Trégunc tient le choc à Lannion

Ce samedi soir, à Lannion, pour la 5ème journée de National 3, les Tréguncois ont cassé leur série négative de trois défaites consécutives en prenant un bon point dans les Côtes d'Armor. Les deux équipes n'ont pas réussi au cours des 90 minuters pour inscrire de but. Au final, l'US Trégunc rapporte le point du match nul, le premier en déplacement de la saison (0-0). Les Tréguncois peuvent remercier grandement leur gardien de but, Aurélien Le Bloa, qui a été absolument énorme sur toute cette partie. Il a sorti quatre ou cinq arrêts décisifs sur sa ligne et a même repoussé le pénalty de Junior Vidot à la 33ème minute. Pour le FC Lannion, au vu de la physionomie de cette rencontre, c'était clairement deux points de perdus, pour l'US Trégunc, c'est un très bon point pris en terre costarmoricaine.

Florian Le Gouil et les Tréguncois rapportent un bon point de leur déplacement à Lannion.