Le 16/10/2018

L'aventure continue pour l'US Trégunc

Malgré l'ouverture du score intervenue dès la 3° minute par Herman KORE (1-0, 3'), l'US Trégunc avait du mal dans la gestion du match face à une équipe de Bégard. Après ce but, les costarmoricains se montraient dangereux à plusieurs reprises avant le retour des vestiaires. Bégard avec un seul but de retard conservait encore des chances de qualification.

En seconde mi-temps il fallait attendre la 67° minute pour voir les Trégunois faire le break par Herman KORE (2-0, 67'). Ils prenaient le large avec un troisième but de Yann EINMAHL à un peu plus d'un quart d'heure de la fin (3-0, 73'). Bégard revenait au score à deux minutes de la fin du temps réglemantaire sur un penalty transformé  par RIOU (3-1, 88'). A la dernière minute, Herman KORE après son doublé offrait à Florian LE GOUIL le dernier but de la rencontre (4-1, 90'). Pour l'US Trégunc, l'aventure continue avec cette qualification pour le 6° tour de la Coupe de France.

Source Le Telegramme Sports

Crédit photo US Trégunc

TREGUNC - BEGARD : 4-1 (1-0)

BUTS. TREGUNC : Herman KORE (3', 67'), Yann EINMAHL (73'), Florian LE GOUIL (90'). BEGARD : RIOU (88' SP)