Le 16/04/2018

L'US Concarneau rapporte un bon point

En finissant sur un score de parité 1-1, l'US Concarneau a bonifié par un résultat positif sa victoire à l'énergie de ce vendredi soir, à Marseille Consolat (0-1). Avec ce deuxième match en 72 heures, les Concarnois n'avaient pas dans les jambes le gaz nécessaire pour arracher les trois points. Respectant l'adage du proverbe qui veut que quand on ne peut pas gagner, il faut savoir ne pas perdre, les Thoniers ramènent un bon point de ce match à Guy-Piriou contre Cholet. Si l'ouverture au score a été précoce par ce diable de Saïd Idazza sur une superbe ouverture de Guillaume Gégousse (9'), Gomez a mis les compteurs à égalité juste avant la mi-temps. La fatigue a obligé Nicolas Cloarec à faire ses trois changements rapidement dans le match, avant la 70ème minute. Cholet aurait pu emporter les trois points du match sans la vigilence du portier local, Théo Guivarch. Ce point du match nul rapproche de la barre des 40 points, jugée nécessaire par l'entraîneur concarnois pour une prolongation du bail en National. Avec 38 points, les Concarnois sont presque arrivés à bon port.

Les Concarnois prennent le point du match nul face à Cholet.