Le 17/02/2024

Yann Dupuis offre un succès à poigne pour les Pont de Buisiens à l'US Quéménéven B

L'équipe réserve de l'AS Pont-de-Buis a décroché une précieuse victoire (0-1) face à Quéveneven B lors de la 13ème journée du championnat de D3. Un succès arraché au bout du suspense après une deuxième mi-temps difficile. Dès l'entame, les Pont de Buisiens ont pris le contrôle du jeu et se sont créé plusieurs occasions. Yann Dupuis a ouvert le score à la 28ème minute d'une superbe frappe enroulée du gauche sur coup franc. Malgré une domination constante, les Pont-de-Buisiens n'ont pas réussi à creuser l'écart avant la pause.

Au retour des vestiaires, le scénario a changé. Quéveneven B a haussé le ton et mis la pression sur la défense des Poudriers. L'arrière-garde a tenu bon et a résisté aux assauts adverses. L'ASPB a tenté de profiter des contres, mais sans succès. Le score final est resté de 0-1. Une victoire importante pour la réserve de Pont-de-Buis qui renoue avec le succès après trois défaites consécutives. La prochaine journée, l'équipe réserve de l'AS Pont-de-Buis se déplacera à Edern.