Le 23/09/2020

Plomodiern s'impose à sa main

Face aux Toros de Plounevezel (D2) les Gas du Menez Hom de Plomodiern se sont qualifiés pour le troisième tour de la Coupe de Bretagne. En faisant la différence en première mi-temps, les visiteurs se sont mis à l'abri rapidement d'une fin de rencontre indécise. L'ouverture du score survenait avant la demi-heure de jeu avec un but de Romain KERVAHUT (0-1, 26') suivi à la demi-heure par un second de Guillaume KERBRAT (0-2, 30'). Juste avant la pause, un défenseur de Plounévézel marquait un but contre son camp et donnait un avantage de trois buts d'avance au pensionnaire de R3 (0-3, 43').

En seconde période, le rythme avait baissé et les Toros en profitaient pour revenir au score et sauver l'honneur avec un but de François GUYADER (1-3, 56'). Ce n'était pas suffisant pour inquiéter Plomodiern qui inscrivait un dernier but à un quart d'heure de la fin. Guillaune KERBRAT signait un doublé et confortait la qualification des visiteurs pour le tour suivant (1-4, 77').