Le 12/03/2020

L'AS Motreff assure l'essentiel

Pour le compte de la 15° journée, l'AS Motreff recevait au stade Gérard Tranchard la lanterne rouge du championnat. Saint Thois Sport possède la plus mauvause défense du groupe (34 buts) et l'attaque la moins prolifique  (8 buts). Pour les Motreffois la rencontre s'annoncait sous de bons auspices avec l'ouverture rapide du score par les joueurs locaux. Aurélien CARDINAL marquait le premier but de la rencontre au bout de dix minutes de jeu (1-0, 10'). Les affaires de Saint Thois ne s'arrangeaient pas avec l'expulsion de Lucas MULLER avant la demi-heure de jeu. Les visiteurs se retrouvaint réduits à 10 alors qu'il restait encore plus d'une heure à jouer. A la mi-temps, Motreff menait avec seulement un petit but d'avance.

Cinq minutes après la reprise, Bertrand TRANCHARD ajoutait un second but pour les joueurs locaux (2-0, 50'). Bien que réduit à dix, les visiteurs répliquaient revenant au score par Dylan ANNAIX (2-1, 55'). Les espoirs de retour étaient de courte durée car dans la même minute, Aurélien CARDINAL marquait le troisième but Motreffois (3-1, 55"). En toute logique, Motreff remportait sa quatrième victoire de la saison Avec 16 points, il reste à portée de fusil des équipes du bas de tableau. Les matchs en retard pourraient boulverser le classement des équipes à la lutte pour le maintien.

Aurélien CARDINAL auteur d'un doublé. Crédit photo AS MOTREFF

fFICHE TECHNIQUE

MOTREFF - SAINT THOIS : 3-1 (1-0)

EXPULSION : ST THOIS : Lucas MULLER (25'),

BUTS. MOTREFF : Aurélien CARDINAL (10', 55'), Bertrand TRANCHARD (50'). ST THOIS :  Dylan ANNAIX (55')