Le 05/12/2019

Plomodiern lache les chevaux après l'heure de jeu

Face à Plomodiern, la réserve de Plobannalec a tenu une heure face aux assauts offensifs de Plomodiern. En première période, la défense bigoudène n"avait cédé qu'une fois en encaissant le premier but à deux minutes de la pause. Bastien ROBIN ouvrait le score pour les joueurs locaux juste avant le retour aux vestiaires (1-0, 43').

En seconde période, après l'heure de jeu, Plobannalec cédait une seconde fois en encaissant un nouveau but marqué par Bastien ROBIN qui signait son premier doublé de la saison (2-0, 61'). Ensuite c'était  Thomas BRELIVET qui prenait le relais en inscrivant en inscrivant son premier but quatre minutes plus tard (3-0, 64'). Les visiteurs arrivaient à trouver la faille dans la défense locale et revenait au score avec un but de Tony BESCOND (3-1, 70'). Mais dans le dernier quart, la défense bigoudène volait en éclat avec trois nouveaux buts encaissés. En huit minutes, Thomas BRELIVET inscrivait un triplé s"ajoutant à son premier but (75', 77', 82'). Les visiteurs s'inclinaient avec une lourde défaite. Avant de se déplacer à Briec, le leader du championnat, cette seconde victoire de la saison réconforte les joueurs de Sébastien DESAINTPAUL. Les gars du Menez-Hom avaient obtenu leur première victoire de la saison face à l'ancien leader du groupe et voudraient bien renouveler cette performance.

Crédit photo Plomodiern

PLOMODIERN - PLOBANNALEC LESCONIL (B) :  6-1  (0-1)

BUTS. PLOMODIERN : Bastien ROBIN (43', 61'), Thomas BRELIVET (65', 75', 77', 82'). PLOBANNALEC : Tony BESCOND (70')

Prochaine journée : BRIEC - PLOMODIERN  |  PLOBANNALEC (B) - PLOZEVET  |  DOUARNENEZ SM (B) - BEUZEC  |   PLOMELIN AS - PENMARCH  |   PLOGONNEC - ERGUE ARMEL  |   DIRINON - PONT L'ABBE