Le 15/11/2019

Gouezec enclenche la première

A Gouezec, la seule rencontre du week-end était le déplacement de l'équipe fanion face à l'équipe C de son voisin de Chateaulin. Une partie bien entamée par les visiteurs qui ouvraient la marque après dix minutes de jeu par Clément HUBERT après un slalom dans la défense adversaire (0-1, 10'). Les gouézécois se faisaient peur en laissant les locaux cinq minutes plus tard revenir au score par un centre tir (1-1, 15'). Malgré des offensives de la part des deux camps, les visiteurs se montraient les plus dangereux et reprenaient l'avantage grâce à un penalty transformé par Fabrice THOMAS juste avant la pause (1-2, 45').

En deuxième période, Gouézec allait gérer son avantage et attaquait en procédant par contre. Cela réussisait et Florian MORIO inscrivait ainsi le troisième but (1-3, 56'). Akim BICOURT n'était pas en reste et ajoutait un quatrième but à vingt minutes de la fin (1-4, 70'). Dans les minutes suivantes, ce même joueur avait le cinquième but au bout du pied, mais il échouait face à la défense locale. Les gouézécois se laissaient surprendre par les locaux qui ne lachaient pas la partie et réduisaient le score (2-4, 73'). Malgré quelques actions offensives en fin de partie, les deux équipes se neutralisaient et le score en restait là. Avec ce succès, l'ES Gouézec obtenait sa première victoire en championnat.

Source texte et photo ES Gouezec

Les buteurs de Gouezec. Crédit photo ES Gouezec

CHATEAULIN (C) - GOUEZEC : 2-4 (1-2)

BUTS. CHATEAULIN : (15'), (73'). GOUEZEC : Clément HUBERT (10'), Fabrice THOMAS (45' SP), Florian MORIO (56'), Akim BICOURT (70')

Prochaine journée : LANDREVARZEC - CHATEAULIN (C)  |  QPER ITALIA (B) - SAINT NIC  |  LANGOLEN - PAOTRED DISPOUNT (C)  |  QUEMENEVEN - ELLIANT (B)  |  CORAY (B) - ERGUE ARMEL (B)  |  GOUEZEC - TELGRUC