Le 15/10/2019

A Pont de Buis, Lucas Kernours fait parler la poudre

Les Gas d'Ys de Tréboul réalisent un remarquable début de saison et en particulier avec la Coupe de France. Eliminé au 4° tour par Bodilis, une formation de Régional 3  (2-1), les joueurs de Bernard ARVOR repartaient sur le 4° tour de la Coupe de Bretagne. Avec un nouveau déplacement face à Pont de Buis, une autre formation de D1, Tréboul s'est imposé avec la manière. La première mi-temps était stérile avec des jeunes tréboulistes qui se procuraient des occasions sans réussir à conclure. Ils étaient le plus souvent dans le camps adverse mais restaient stérile avec une mi-temps intervenant sur un score de parité (0-0). En seconde période, Lucas KERNOURS trouvait le chemin des filets à la 64ème minute et récidivait à la 79ème en bénéficiant d'une erreur du défenseur central adverse. Grâce à ce doublé, les vert et blanc accédent au 5° tour de la compétition. Ils espèrent enfin que le tirage au sort leur permettra de retrouver le stade Henri Guichaoua pour le prochain tour.