Le 18/09/2019

L'AS Motreff passe la seconde en douceur

Après sa qualification au premier tour de la Coupe de Bretagne face à Saint Goazec par le plus petit écart (1-0), l'AS Motreff passait le second tour avec plus de facilité. Les petits gris de l'US Kergloff se déplaçaient en terre Motreffoise et n'ont jamais inquiété son adversaire. En encaissant deux buts par mi-temps, les visiteurs n'étaient pas en mesure d'inquiéter les joueurs du président-joueur Bertrand Tranchard. Après un quart d'heure de jeu, Bertrand Tranchard ouvrait le score pour les Mottrefois (1-0, 15'). Juste avant le retour aux vestiaires, il récidivait avec un second but (2-0, 45').

En seconde pérode Motreff gérait son avantage de deux buts et il fallait attendre l'heure de jeu pour voir Maxime Parchemin alourdir le score avec un  troisième but (3-à, 60'). La messe était dite et le dernier but de David Briant à un quart d'heure de la fin scellait la qualification des Mottrefois (4-0, 75'). L'AS Motreff a fait preuve de bien plus d'efficacité que les matchs précédents et se qualifient pour le troisième tour en douceur.