Le 21/04/2019

Châteaulin renversé en fin de match par Morlaix

Le but du 2-1 de Pier-Luc Le Gall à la 83ème minute pensait donner la qualification en demi-finale de la coupe du Finistère au Châteaulin FC (R1) mais Morlaix, au prix d'un finish, a renversé in-extremis la situation pour créer la surprise en terre châteaulinoise, prouvant sa réputation naissante d'équipe de coupe. Au but de David Reale, le meneur de jeu morlaisien, à la 11ème minute, Châteaulin avait remis les compteurs à égalité, avant la mi-temps par son géant du milieu de terrain, Cédric Le Page (1-1, 37ème). Châteaulin croyait avoir fait le plus dur avec la réalisation de son stoppeur, Pier-Luc Le Gall (2-1, 83'). Or, Morlaix a puisé dans ses ressources mentales pour renverser la situation par des buts d'Azou (85') et Boulain (90'). A la surprise, Morlaix (R2) se qualifie 2-3 pour les demi-finale de la coupe du Finistère et sera un candidat très sérieux à la victoire finale.

Pier-Luc Le Gall et les Châteaulinois ont crû fort à une qualification en demi-finale de la coupe du Finistère.