Le 10/01/2019

A Johan MAZE, le but le plus rapide de l'année

Les Gars de Plonévez recevaient la réserve de Chateaulin pour son premier match de l'année. C'était une mise à jour du calendrier avec le match reporté de la 10° journée. Les spectateurs présents assistaient au but le plus rapide de l'année. Après à peine 15 secondes de jeu, les filets du stade Yves Bégoc tremblaient déjà en 2019, la faute au Châteaulinois Johan MAZE, bien aidé sur ce coup par les jaune et noir (0-1, 1'). Ces derniers se remettaient en selle dix minutes plus tard, Lucas TROMEUR finissait le travail de Kevin MARTIN de très près (1-1, 5'). Même pas le temps de se dire que le match était lancé que les visiteurs reprennaient l'avantage par Stéphane LAURENT (1-2, 8') et tenaient ce score jusqu'à la mi-temps.

Mais grâce à sa patte gauche héréditaire, Lucas TROMEUR trouvait l'égalisation sur coup-franc (2-2, 55'). Dix minutes plus tard, Kevin MARTIN marquait le but de la victoire (3-2, 65'). Les Gars de Plonevez commencent cette nouvelle année de la meilleure des façons avec un quatrième succès.

Source texte Gars de Plonevez

Crédit photo FC Chateaulin

PLONEVEZ DU FAOU - CHATEAULIN (B) : 3-2 (1-2)

BUTS. PLONEVEZ : Lucas TROMEUR (5', 55'), Kévin MARTIN (65'); CHATEAULIN : Johan MAZE (1'),  Stéphane LAURENT (8')