Le 21/12/2018

Es Gouezec dédie sa victoire à Christophe Taro

C'est avec une grande tristesse que le club de Gouézec apprenait la semaine dernière, le décès de l'un de ses anciens membres, Christophe TARO. La rencontre qui se jouait dimanche lui était dédié et c'était par une minute de silence que démarrait ce match contre la réserve d'Edern. Revêtu d'un brassard noir, les joueurs avait à cœur de remporter cette rencontre. C'était de bonne manière que Gouézec abordait cette partie en pressant le but d'Edern. Si les gouézécois tardaient à concrétiser, les édernois se montraient menaçant à plusieurs reprises. Florian MORIO ouvrait la marque dans le deuxième quart d'heure et malgré quelques tentatives, le score restait à un but à zéro à la pause.

Edern revenait avec de meilleures intentions en deuxième période et Gouézec avait quelques difficultés à conserver son court avantage avant que Nick ROGAN ne trompait le gardien adverse par une belle frappe pour le second but gouezecois à l'heure de jeu. Quelques minutes plus tard, les locaux enfonçaient le clou en marquant un troisième but de nouveau par Florian MORIO. Le tableau de marque n'évoluait plus et c'était une belle victoire obtenue sur le score de 3-0 qui permettait aux gouézécois de rester en contact avec le haut du classement.