Le 26/09/2018

Un début de saison difficile pour Gouezec

Le déplacement des gouézécois ce dimanche à Trégourez se faisait dans la difficulté avec un nombre important de blessés et d'absents. Dans cette partie, les suppléants allaient cependant tenir leur rang empêchant les locaux de monopoliser le jeu. A l'issu du premier quart d'heure, les zèbres ouvraient la marque par Théo HERRY (1-0). Les visiteurs allaient à plusieurs reprises menacer le but de Trégourez et c'était logiquement que Jean-François JOLY obtenait l'égalisation avant la pause (1-1). En deuxième période, les locaux marquaient de nouveau dans les premières minutes par Antoine STEPHAN (2-1). A l'image de la première mi-temps, les gars de Gouézec tentaient d'égaliser et se découvraient. Cela donnait plus d'espace à Trégourez pour porter le score à 3-1 avec un but de Brandon LE ROUX. Le relâchement de fin de partie était préjudiciable aux visiteurs qui concédait un dernier but de Jordan LE ROUX pour sceller le score à 4-1.

Dimanche prochain, l'ESG poursuit son parcours en coupe en se déplaçant à Lennon dans la cadre de la coupe du conseil départemental. Ce match aura caractère de match de solidarité puisque la coupe sert de support financier à l'amicale de Cornouaille venant en aide aux joueurs blessés. Match à 15H et match d'ouverture à 13H des équipes réserves.

Source ES Gouezec

TREGOUREZ - GOUEZEC : 4-1 (1-1)

BUTS. TREGOUREZ : Théo HERRY, Antoine STEPHAN, Brandon LE ROUX, Jordan LE ROUX. GOUEZEC : Fanch JOLY