Le 24/11/2019

Cinq coureurs de l'ALCP au marathon de La Rochelle

Cinq athlètes de l'Athlé Loisirs Carhaix Plouguer se retrouvaient ce dimanche à La Rochelle pour la 29 ème édition du Marathon. Les 42,195 km de macadam viennent de se terminer pour Virginie LOUVION, Joël GUEGAN, Gilles SALAUN, Yannick LAUTROU et Frédéric L'HOTE. C'est ce dernier qui termine premier coureur de l'ALPCP dans le temps de 3h24'57''. Au classement général il se classe à la 863° place sur les 5.567 coureurs. Il devance Yannick LAUTROU qui coupe la ligne d'arrivée en 3h43'19'' et arrive à la 1798° place. Enfin les trois autres Carhaisiens terminent ensemble dans le même temps en un peu plus de 4 heures. Le trio prend les places de 2792, 2794 et 2795. Un grand bravo à tous les cinq pour avoir terminé cette 29° édition du marathon de La Rochelle.

Les cinq coureurs de l'ALCP avec leurs dossards. Crédit photo ALCP

De gauche à droite : Frédéric L'HOTE, Joël GUEGAN, LAUTROU Yannick, LOUVION Virginie et SALAUN Gilles