Le 24/09/2020

Spezet cède dans la dernière demi-heure

Les Quimpérois seront au quatrième tour de la Coupe de France. Face au Papillons Bleus de Spezet, les joueurs d'Eric Gaillard ont attendu l'heure de jeu pour voir la rencontre se décanter. Sous les coups de butoir adverses, la défense Spezetoise finissait par plier et permettre aux visiteurs de s'imposer. Après une première mi-temps équilibrée entre les deux formations, Herman KORÉ était l'homme de la dernière demi-heure. Le goléador Quimpérois était à l'origine et à la réalisation des trois buts de son équipe.

Herman Koré, décisif dans la dernière demi-heure. Crédit photo DR

D'abord en adressant à Florian MIOSSEC, un centre millimétré que l'attaquant visiteur reprenait pour ouvrir le score (0-1, 65'). Ensuite, sur contre, ANDRIEU-BRIANT était stoppé irrégulièrement. Le pénalty qui s'en suivait était transformé par Herman KORE (0-2, 77'). Enfin, à cinq minutes de la fin du temps réglementaire, il servait en profondeur Adem GUNES qui inscrivait le dernier but de la rencontre (0-3, 85'). Eric COZIEN, l'entraîneur des Papillons, était satisfait du comportement de ses joueurs. Ils avaient réussi pendant plus d'une heure à faire douter les pensionnaires de Régionale 2. L'aventure continue pour les Quimpérois qui se rendront dans le Nord Finistère affronter l'En Avant de Saint Renan, une formation de R1.