Le 05/12/2019

Les marcassins et les loups se quittent bons amis

Les marcassins et les loups de l’AC Carhaix se sont quittés bons amis après un match nul 0 à 0 au cours d’une partie animée où la victoire aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre. La première période était équilibrée avec des situations intéressantes mais sans grand danger pour les portiers hormis un beau sauvetage de Pierre-Yves QUILTU qui réalisait une belle claquette avant la pause.

En seconde période, il fallait attendre l’heure de jeu et surtout le dernier quart d’heure pour que les débats s’animent vraiment. Tout d’abord, l’attaquant carhaisien, seul aux 6 mètres, expédiait le ballon sur le poteau. Dans la foulée, Hugo LE DOUCEN grillait de vitesse la défense des loups, dribblait le gardien et voyait son tir frôler le but grand ouvert. A 5 minutes du terme, Théo KERHOAS expédiait un coup-franc sur le poteau qui aurait mérité meilleur sort. Ce point de pris permet aux marcassins d’être justes au-dessus de la ligne de flottaison des relégables qui sont au nombre de trois une nouvelle fois cette année. Dimanche prochain, déplacement à Plouénan pour l’équipe première et Trégourez pour l’équipe réserve.