Le 05/12/2019

Gourin s'incline avec les honneurs

Après sa défaite concédée face à la réserve de Quimperlé, Le FC Gourin vouliat se racheter en recevant une nouvelle équipe réserve. Les Paotred Dispount occupent la troisième marche du podium avec un match de retard et font partie des grosses écuries du groupe. Les Gourinois, attaquaient la première période en donnant le rythme à la rencontre et ouvrait le score avant la demi-heure de jeu par Thibaut BOULOUARD (1-0, 24'). Les visiteurs réagissaient rapidement et quatre minutes plus tard, obtenait l'églisation avec Guillaume COZIER (1-1, 28'). En deux minutes le Gabéricois Wesley SAMBA signait deux buts consécutifs et creusait l'écart avant le retour aux vestiaires (1-3, 36').

En seconde période, Wesley SAMBA sur sa lancée de la première mi-temps ajoutait un quatrième but (1-4, 52'). Nullement découragés les Morbihannais repartaient à l'attaque et deux minutes plus tard revenaient à la marque avec un but de Thibaut BOULOUARD (2-4, 54'). Gourin continuait à mettre les ingrédients pour contester jusqu'au bout la victoire des hommes de Phil LE GALL. A treize minutes de la fin du temps réglementaire David CAUDAL ajoutait un troisième but et les Gourinois revenaient à une longueur des visiteurs (3-4, 77'). Les Paotred Dispount s'accrochaient pour préserver ce but d'avance et à la dernière minute, Ewen ROBERT marquait le but libérateur (3-5, 90'). Les Gabéricois consolide sa place sur le podium face à une vaillante formation Gourinoise qui a bien réagi suite à sa défaite de la journée précédente. Après avoir affronté les Paotred Dispount d'Ergué Gabéric, le FC Gourin rencontrera l'autre formation d'Ergué Gabéric, celle de l'Amicale (AEG). L'affiche de cette 9° journée opposera les Paotred Dispount (3°) à Bannalec (2°).

Crédit photo FC Gourin

GOURIN - PAOTRED DISPOUNT (B) : 3-5 (1-3)

BUTS : GOURIN : Thibaut BOULOUARD (24', 54'), David CAUDAL (77'). PAOTRED  DISPOUNT : Guillaume COZIER (28'), Wesley SAMBA (34', 36', 52"), Ewen ROBERT (90')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : FOUESNANT - MELLAC  |  ERGUE GABERIC - GOURIN  |  QUIMPERLE FC (B) - MOELAN  |  PAOTRED DISP. (B) - BANNALEC  |  ELLIANT - CARHAIX DC  |  CORAY - TREGUNC (B)