Le 28/11/2019

Gourin se fait bousculer par la réserve Quimperloise

Après leur dernière victoire face à Elliant avec un quadruplé de Florian LE PARC, le FC Gourin affrontait la réserve du FC Quimpérlé. Le début de match était équilibré et rapidement les Gourinois ouvraient le score au bout de cinq minutes par Thibaut BOULOUARD (0-1, 5'). Après ce but, les visiteurs inexplicablement, se montaient transparent offensivement et défensivement avec un manque d'agressivité et d'envie. Le niveau technique affiché à ce moment ne permettait pas aux visiteurs de conserver le ballon. C'était logiquement que les joueurs locaux égalisaient par Florian CORNEC (1-1, 25'). La pause était sifflée sur ce score de parité.

Après la pause, les Gourinois repartaient avec la même énergie que la période précédente et en deux minutes encaissaient deux buts. Vincent ARRAULT et Florian CORNEC permettaient aux Quimperlois de prendre l'avantage (3-1, 50'). Il restait plus d'une demi-heure aux visiteurs pour se ressaisir. A un quart d'heure de la fin, ils réduisaient la marque par Benjamin HEMON (3-2, 78'). En fin de rencontre le gardien des visiteurs se faisait expulsé suite à une perte de balle dans le rond central et les Gourinois terminaient la partie à dix. le FC Quimperlé remporte une victoire logique devant des visiteurs auteur d'un non match.

Dimanche à domicile face à la réserve des Paotred Dispount, Gourin aura à coeur de se racheter et de retrouver cet état d'esprit qui fait sa force. Le groupe doit profiter de l'occasion pour effacer cette rencontre et rebondir rapidement.

Source texte et photo FC Gourin

Crédit photo FC Gourin

QUIMPERLE (B) - GOURIN : 3-2 (1-1)

BUTS. QUIMPERLE : Vincent ARRAULT (48'), Florian CORNEC (25', 50'). GOURIN : Thibaut BOULOUARD (5'), Benjamin HEMON (78')

Prochaine journée : GOURIN - PAOTRED DISP. (B)  |  CARHAIX DC - FOUESNANT  |  TREGUNC (B) - ERGUE GABERIC  |  BANNALEC - QUIMPERLE FC (B)  |  MELLAC - CORAY  |  MOELAN - ELLIANT