Le 22/03/2019

Le Stade Pleybennois impose sa loi en seconde période

Pleyben se dépaçait à Spezet pour affronter l'équipe réserve Spezetoise. Actuellemnt à l'avant dernière place, Spezet est à la lutte pour éviter la descente en Division 3. En première période, les joueurs locaux tenaient tête au leader du groupe et peu avant la demi-heure de jeu, ouvraient le score par Manuel JOIN  (1-0, 26'). Ils résistaient aux assauts des visiteurs et préservaient le but d'avance à la rentrée aux vestiaires.

Avec la seconde mi-temps, la physionomie du match allait changer radicalement. Le match avait repris depuis à peine cinq minutes quand Guillaume LE MORVAN permettait au Stade Pleybennois d'égalier (1-1, 50'). Les visiteurs continuaient leur pressing et marquaient un second but avec Florent BRETON (1-2, 62'), Les papillons bleus avaient de plus en plus de difficulté à inquiéter le leader du championnat et c"était lui qui allait mettre fin aux espoirs d'égalisation des locaux. Bastien MOCAER à vingt minutes de la fin marquait le but du break (1-3, 70'). Meilleure défense du championnat, Pleyben reste en course pour devenir également la meilleure attaque. Les deux derniers buts d'Alexandre EYRAUD à une minute de la fin du temps réglementaire (89') et d'Alexis GOAS dans les arrêts de jeu (93') permet aux Pleybennois de revenir à deux buts de Leuhan.

Crédit photo Stade Pleyben | Marine Autret

SPEZET (B) - PLEYBEN : 1-5 (1-0)

BUTS. SPEZET : Manuel JOIN (26'). PLEYBEN : Guillaume LE MORVAN (50'), Flo BRETON (62'), Bastien MOCAER (70'), Alexandre EYRAUD (89'), Alexis GOAS (93')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : CHATEAUNEUF FAOU - MOTREFF | POULLAOUEN - PLEYBEN |  SAINT THOIS - GOURIN (B) | CARHAIX (B) - BERRIEN | LEUHAN - GARS DU ROCH |  LENNON - SPEZET (B)