Le 15/03/2019

Les filles de Plonévez signent un second succès

Si vous êtes passés par Plonévez dimanche, vous êtes forcement au courant que les féminines ont gagné. Ouvrant le bal des rencontres, ces dernières se sont logiquement imposées 2 à 0 face au dauphin du classement, Saint-Renan. La première mi-temps voyait Lucie GOEFFIC ouvrir le score pour les jaune et noir avant que les Plonévéziennes n'ajoutent un second but... Refusée pour une main discutable. En seconde période, les locales gèraient leur avance et enfoncaient même le clou avec un second but signé Morgane KERDREUX. L'arrière-garde locale veillait au grain et la gardienne faisait tout pour préserver sa clean-sheet : proche du troisième but, ses coéquipières savouraient malgré tout ce premier succès sur les terrains depuis quelques temps.

Après sa première victoire lors de la 9° journée face à Landudec (3-0), les joueuses de Plonévez signe son second succès de la saison. Elles restent lanterne rouge du championnat de Division 1 avec deux points de retard sur Landudec. Pour la prochaine rencontre, après le co-leader, Plonévez se déplace à Lesneven, chez le leader du championnat avant d'attaquer les deux dernières journées de la saison (Plus d'infos).