Le 16/11/2018

Les Gars de Plonevez n'y arrivent plus

Les Gars de Plonevez se déplacaient dans la presqu'île Camarétoise. Dans la première mi-temps, c'était les visiteurs qui ouvraient le score par une superbe frappe des 25 mètres de Kevin MARTIN (0-1, 25). La réaction  de Camaret était immédiate et trois minutes après il égalisait par LE ROUX (1-1, 25'). Alors que l'on approchait de la mi-temps, l'attaque camarétoise surprenait par deux fois, l'arrière-garde plonévézienne. Morgan LE BRUCHEC avec un doublé (40', 43') permettait aux langoustiers de prendre le large (3-1, 43'). Une minute avant la mi-temps, un penalty transformé par Thibaut DIRAISON laissait penser que les espoirs de retour étaient encore permis (3-2, 44').

Comme au début de la seconde période, en dix minutes, les camaretois brisaient les dernères illusions de Plonevez. Manu BERNARD ajoutait un quatrième but (4-2, 51'), bientôt suivi par Gaetao DAVAIC (5-2, 54'). Pour scorer définitivement, le coup de grâce était donné par Raphaël LE GOFF peu après l'heure de jeu (6-2, 61'). La messe était dite et les Gars de Plonevez recevaient une seconde claque d'affilée après celle reçue à Plomodiern la journée précédente. La réception de Cléden Poher, la lanterne rouge, lors de la prochaine journée pourrait permettre de renouer avec la victoire.

Source texte et photos Gars de Plonevez

CAMARET - PLONEVEZ DU FAOU : 6-2 (3-2)

BUTS. CAMARET : LE ROUX (25'), Morgan LE BRUCHEC (40', 43'), Manu BERNARD (51'), Gaetao DAVAIC (54'), Raphaël LE GOFF (61'). PLONEVEZ : Kévin MARTIN (22'), Thibaut DIRAISON (44')