Le 06/11/2018

L’E.S Gouézec reprend des couleurs

En se déplaçant à Lanvéoc pour affronter l’équipe réserve, les gouézecois espéraient réitérer leur bonne performance réalisée lors de la dernière journée de championnat. Le début de match tournait en faveur des gouézecois qui se procuraient les meilleures occasions. Au quart d’heure de jeu, Fabrice THOMAS ouvrait le score pour son équipe en coupant un centre tendu. Lanvéoc sports réagissait rapidement en concrétisant sur leur première opportunité (1-1). Cette réalisation ne démoralisait pas les visiteurs qui continuaient de presser haut leurs adversaires. A cinq minutes de la mi-temps, Florian MORIO suivait bien un coup franc pour inscrire de la tête  le second but de son équipe (1-2, 40').

En deuxième période, les gouézecois continuaient de jouer avec l’envie de se porter vers l’avant. A la 57eme, Nick ROGAN donnait une avance de deux buts à son équipe en ajustant le gardien suite à un centre venu de la gauche (1-3). Dès lors, les Gars de la Roche monopolisaient le ballon et jouaient un football des plus plaisant. Florian LACOUTURE à la 65e et Nick ROGAN à la 75e donnaient de l’ampleur au score (1-5, 75'). Une deuxième victoire consécutive qui traduit la bonne cohésion de l’équipe.

Source texte ES Gouezec

LANVEOC - GOUEZEC : 1-5 (1-2)

BUTS. GOUEZECFabrice THOMAS (15'), Florian MORIO (40'), Nick ROGAN (57', 75', Flo LACOUTURE (65')