Le 12/10/2018

En cinq minutes, François LE GALL fait la différence

Le Gourin FC recevait au stade Emile-Le Gall la réserve du CEP Lorient, le leader du groupe encore invaincu. Devant les lorientais, les gourinois tenaient durant les vingt premières minutes. François LE GALL en cinq minutes signait un doublé pour les visiteurs (0-2, 26') que les joueurs locaux ne parviendront pas à rattraper. Le CEP Lorient conforte sa place de leader, en s’imposant sur le score de 2 à 0. Aprés trois journées, les Lorientais restent invaincus avec le Stade Mellacois. Avec trois victoires en trois rencontres, ils ont empoché le maximim de points. Gourin FC qui reste dans la zone de rélégation, se déplacera pour le prochain match du dimanche 21 octobre  à Quimperlé, contre l’équipe réserve du FCQ.

GOURIN - CEP LORIENT (B) : 0-2 (0-2)