Le 18/09/2018

L'espoir de qualification s'envole à la dernière minute pour les papillons

La rencontre entre les papillons de Spezet et Gourin FC, pour le 2° tour de la Coupe de Bretagne aura été indécise jusqu'au bout. C'est à la dernière minute que les gourinois ont obtenu leur qualification. Par deux fois, les Spezetois avaient recollé au score. Après l'ouverture du score de Gourin par l’intermédiaire de HEMON (0-1, 20'), Benjamin GRALL égalisait après la mi-remps (1-1, 65'). Les Gourinois à six minutes du temps réglementaire marquaient un second but (1-2, 84'). Mais les papillons revenaient au score deux minutes plus tard par Ewen COZIC sur un magnifique coup franc (voir video) (2-2, 86').

Malheureusement pour Spezet, les bleus craquaient dans les derniers instants sur un corner repris par Thomas LE COZLER dans les arrêts de jeu (2-3, 93'). Face à Gourin, équipe de R3, les papillons se font éliminés de la Coupe de Bretagne avec les honneurs.

SPEZET - GOURIN : 2-3 (0-1)

BUTS.  SPEZET : Benjamin GRALL (65'), Ewen COZIC (86'). GOURIN : HEMON (20'), (84'), Thomas LE COZLER (93')