Le 17/05/2018

Gouézec arrache le match nul sur le fil

Le déplacement de Gouézec à Saint Nic se déroulait sans pression puisque le classement n'évoluera guère plus. La première période était à l'avantage des locaux plus entreprenant, et logiquement, ces derniers ouvraient la marque par Steeven BENZ (1-0, 12').  à l'issu du premier quart d'heure. Gouézec ne restait pas inactif et égalisait à la demi-heure de jeu par une tête de Fabrice THOMAS (1-1, 30'). Saint Nic toujours combatif, reprenait l'avantage avant la pause avec un but contre son camp de Yan BREL.

La deuxième période, contrairement à la première était à l'avantage des gouézécois. Si durant cette mi-temps, les visiteurs se procuraient un certain nombre d'occasion d'égaliser et il fallait attendre la dernière minute du temps additionnel pour que Gouézec obtienne le point du match nul par une belle combinaison conclue par Jean-Marie LE BORGNE (2-2, 94'). Score final 2-2.

Source texte ES Gouezec

SAINT NIC - GOUEZEC : 2-2 (1-2)

BUTS. Saint Nic : Steeven BENZ (12'), CSC Gouezec : Jean-Marie LE BORGNE (94'), Fabrice THOMAS (30')