C'est par un vent glacial et sous la pluie que l'Étoile Sportive de Beuzec recevait Pleuven. La première mi-temps démarrait fort et dès la première attaque à la 2° minute, une récuperation de Alan LANNOU permettait à  Romain JAFFRY de tromper en deux temps, le gardien visiteur, un peu avancé (0-1, 2'). Cueilli à froid, Pleuven réagissait mais la défense Beuzeçoise bien regroupée ne laissait rien passer. Le premier acte était sifflé sur le plus petit des écarts .

Changement de décor en deuxième mi-temps, avec une domination sans partage des Beuzeçois. A l'heure de jeu, Erwan LEBEUL était crocheté dans la surface de réparation et l'arbitre sifflair le pénalty. Eric DUTIN prenait la responsabilité et trompait le gardien d'un contre pied (0-23, 60'). Cinq minutes plus tard, Axel SOUIDI, fraîchement entré en jeu, partait plein axe et ajoutait un 3° but (0-3, 65'). A partir de ce moment les beuzecois déroulaient et faisaient tourner le ballon. Eric DUTIN, Geoffrey BALCON, Edwin COZIC et Iwan ROLLAND auraient pu aggraver la marque en fin de rencontre mais le score en restera là avec un pas de plus vers la R3 pour l'ES Beuzec. Le derby face au FC Penn Ar Bed lors de la prochaine journée du 28 avril, attirera la grande foule à Plogoff