Le 18/04/2018

Crozon s'accroche à sa seconde place

Pour rester dans la course pour la montée en Division 1, l'Union Sportive de Crozon Morgat devait ramener des points de son déplacement à Saint Nic Sports où il n'est jamais facile de gagner. Avant le match, l'optimisme n'était pourtant pas de mise côté Crozonnais avec les défections de dernières minutes avec trois éléments absents au coup d'envoi. Cétait donc avec seulement 11 joueurs que Crozon abordait cette importante rencontre. Les affaires Crozonnaises commençaient mal puisque Saint Nic ouvrait le score dans le premier quart d'heure de jeu par Anthony PERE sur pénalty (1-0, 13'). Heureusement pour les joueurs Crozonnais, leurs craintes furent de courte durée car Yoann QUEFFELEC égalisait et remettait les 2 équipes à égalité (1-1, 39'). Malgré quelques occasions de chaque coté, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score d'égalité.

Au retour des vestiaires, les locaux feront tout pour revenir au score, mais les joueurs de Momo MAHAFIDHOU ne lacheront rien avec un réalisme qui restait crozonnais. Avec un deuxième but sur pénalty de Thomas KERNEVES sur une faute indiscutable dans les 18 mètres sur Yoann QUEFFELEC (1-2, 59'). Crozon avait l'occasion d'aggraver le score en procédant en contre et du côté de Saint Nic, deux coups de pied arrêtés allaient s’écraser sur la barre transversale des visiteurs. Les onze joueurs de Crozon, grâce à une grande solidarité, arrachaient un succés qui comptera en fin de saison quand les comptes seront fait pour désigner les meilleurs deuxièmes de Division 2.