Le 13/05/2024

Le Glazik Gym Briec décroche une 3ème place historique aux Championnats de France

C'est une immense joie qui a envahi les jeunes gymnastes briecois lors des Championnats de France Fédéral 2024 à Amiens, Dans la catégorie 10/11 ans, Neïa Espern Guedes, Naomie Maguer, Kelyah Page et Charline Richard ont décroché une magnifique 3ème place, un résultat historique pour le club ! Ce podium est la concrétisation de plusieurs années de travail acharné et de persévérance. Les jeunes gymnastes, âgées de 10 et 11 ans seulement, ont fait preuve d'une détermination sans faille aux entraînements, sous la houlette de leur entraineur, Valérie Mevellec.

Leur progression constante les a menées vers ce succès tant mérité. Il faut associer à cet exploit  Lucie Raoul, le juge Briécois ainsi que les parents qui ont soutenu cette équipe tout au long de ce week-end inoubliable. Leur présence et leurs encouragements ont été un véritable moteur pour ces jeunes gymnastes. Ce succès ne fait que renforcer la motivation de tout un club. La semaine prochaine, les gymnastes de la catégorie Fédéral B se mesuront aux meilleures lors de la Finale départementale à Brest.