Le 09/09/2020

Briec termine sur un triplé de Noah RANNOU

Pour ce deuxième tour de Coupe de France, les « rouge et noir » se déplaçaient sur le terrain de Mahalon-Confort pensionnaire de D2. Les briécois voulaient bien démarrer ce match pour éviter la mauvaise surprise et dès la cinquième minute, Baptiste BRONNEC suivait bien la tête de Florian GUICHOUX pour tromper le portier local (0-1, 5'). Mais les joueurs de Mahalon ne lâchaient pas et égalisaient sur une belle reprise de Tony RICHOU suite à un coup de pied arrêté (1-1, 10'). Les « rouge et noir » réagissaient rapidement par un coup franc direct parfaitement transformé par Cyriaque N’DOO (1-2, 14') puis enfonçaient le clou par Noah RANNOU sur un débordement et un centre que laissait astucieusement passer entre ses jambes Baptiste BRONNEC (1-3, 32'). Les visiteurs regagnaient les vestiaires sur le score flatteur de 3 buts à 1, Dylan BOURBIGOT ayant notamment sauvé une balle de 2 buts partout.

Noah Rannou auteur du triplé briécois

En seconde période, les Paotred Briec, sans être génial, allaient définitivement se mettre à l'abri par l’intermédiaire de Noah RANNOU servi par deux fois sur un plateau par Titouan LE FLOCH (58' et 67'). Les « rouge et noir » s’imposaient 5 buts à 1 et seront donc au rendez-vous du 3ème tour de Coupe de France (une première depuis trois saisons) avec l’objectif d’aller chercher les maillots.