Le 21/10/2019

Briec réalise le bon coup à Penmarc'h

En retrouvant son buteur attitré, Baptiste Bronnec, les Paotred Briec ont adjoint une force supplémentaire dans sa qualité d'équipe. Le duo avec Noah Rannou, excellent dans son début de saison, en ressort une équipe réaliste, complémentaire et qui s'est forgé en une dernière saison dans le Nord-Finistère, une carapace solide. En défense, Briec est solide. En attque, cette équipe sait jouer de sa capacité à être bon dans le jeu de transition. Avec en liant, Lionel Sagna, qui fait souvent les bons choix dans cette animation. A Penmarc'h, Briec a peut-être pris cette formation bigoudène, au bon moment, encore sous l'intensité, émotionnellement parlant, de son dernier match, face à l'US Montagnarde en coupe de France (R1, 0-1, ap). En bouclant sa mi-temps en tête, grâce à Baptiste Bronnec et Noah Rannou (26, 45'), les Briécois ont fait le dos rond en seconde période pour repousser jusqu'au bout les assauts locaux. Cette victoire de costaud à l'extérieur les fait passer en tête du classement à égalité avec le FC Pont l'Abbé (0-2).

Ghislain Hascoët et les Briécois solides à Penmarc'h.